Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто играет в мобилки?


Кто играет в мобилки?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Torquemada написал(а):

Дябло, не РПГ. И дело не в точке зрения. Просто это примерно как пользование российскими машинами назвать БДСМ. В машинах не разбираюсь, каюсь, может пример неудачный. Но в другом разбираюсь немного. И в РПГ тоже. Поэтому могу что-то тут утверждать. Основа РПГ, отыгрыш персонажа.

Я не делю игры на жанры. Просто играю. Когда делают интересные игры, с какой-то идеей, о жанре думают не в первую очередь. Больше как о системе, чтобы была какая-то структура геймплея. Сложно сделать так чтобы идея соотвестсвовала геймплею, тем более при ограниченых средствах, (в больших компаниях уже всё заранее продумано, есть конечный вид продукта) но в этом и прикол. Чем болше ограничений, тем оригинальнее.
По сути все ролевые произошли из днд. Так что...это как ненавидеть джаз и любить рок. Странно.
Незнаю, может понравится вам Rain World. Многим нравится. Платформер, пиксельная, инди (!) она сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Torquemada написал(а):

Planescape: Torment. Оно и на мобиле есть. На мобиле играть не пробовал.

Видела обзоры на неё. Так и не получилось найти пиратскую версию на мобилу🗿

Отредактировано Кулик (03-05-2022 11:22:46)

32

Кулик написал(а):

Я не делю игры на жанры.

Тогда ты не можешь об этом говорить. Ибо обсуждать то, в чём не разбираешься, моветон.

Кулик написал(а):

По сути все ролевые произошли из днд.

Это не так. Я вообще не знаю, зачем ты что-то пишешь на эту тему. Написала бы, что от Путина произошли все игры, или от Бандеры, я бы понял. Или там Стив Джобс их родил. Или Тим Кук, ты наверное только этого знаешь. Это уже странно, но можно понять, человек свихнулся. А д&д точно не породила компьютерные ролевые игры, она уже пришла на готовую поляну. История компьютерных игр так утверждает. Д&д, как и "ваха", это настолки вообще, на компьютерах они, не смотря на зверские потуги, обосрались жидко. Они только на столе рулят, в виде карточек. Такая у них судьба и предназначение.

Кулик написал(а):

Так что...это как ненавидеть джаз и любить рок. Странно.

Это не странно, а нормально как раз. Дальше себя закапываешь. Хотя уже под землёй. Непонятно, куда копаешь. Типа поела говна, а сексом не занимаешься, асексуалка. По твоей логике.

Кулик написал(а):

Незнаю, может понравится вам Rain World.

Мне ничего не надо сравнивать. Это пойми. Я уже старенький, но ещё не в маразме. Недостаточно деградировал ещё, чтобы потребность в таких советах испытывать.

Кулик написал(а):

Так и не получилось найти пиратскую версию на мобилу

Первое, что Яндекс выдал.
Если непонятно, сложно, то можно отсюда скачать. А если у тебя айфон, то понятно, почему не нашла пиратскую. Айфон не для таких дел. Айфон, для понта. А понты, как известно, дороже денег.

33

Да не разбираюсь в играх, это факт. Рпг, жрпг. Мммржпг. Пржплжржпг...откройте у себя форточку, задохнуться можно от таких мыслей.
Про музыку, так и знала что не поймёте. Я обобщила. Вся музыка строится на общей базе: сольфедижио и проч. Если эта база используется в песне, то она будет звучать.
У вас всё, на что падает взгляд, превращается в говно. Талант.

34

Кулик написал(а):

У вас всё, на что падает взгляд, превращается в говно.

Будто Америку открыла. Ты верно меня с кем-то попутала. Король Мидас в другом месте. А тут это норма. Кто не считает, что жизнь это кал, непонятно вообще, что здесь ищет. Наверное меня. Идиоты меня ищут. Умные, избегают.

35

вот правильная игра, развивающая

36

О клас, теперь поиграю, спасибо.

37

Кулик написал(а):

О клас, теперь поиграю, спасибо

Ога, счас. Это игра не для всех, только для клиентов Тинькофф-банка. Если ты не такая, то прости-прощай. А если такая, то знала бы сама, без меня. Мимо назойливости таких контор пройти невозможно. Я не смог, слаб на что-то там.

38

Ещё играю в одну игру.

ради таких моментов

Неплохой дроп, верно?
Но лучше золотых выбивать

так
а это Эзиж

И в обычной таверне падает:

фиолетовый
золотой
мебель тоже радует

Короче, если вы неудачник по жизни, то поиграйте в АФК Арену. Жизнь всё равно просрали, нечего терять. Только не донатьте. Правильный фоб не донатит. Иначе, не фоб.

Свернутый текст

Донатить могут только фобки. Молодые и красивые. Только Торквемаде. Потом бегать за ним везде и срать, какой он подонок и не мужчина. А он и не скрывал, что не мужчина. Он, фоб. Этим всё сказано.

39

Я в эту АФК арену играть не смогла, из-за убогого оформления. Вот та что выше от
тинькофф огнище просто. Просто найс, и оформлено по феншую - реклама внизу и баннеры лезующие через каждый уровень. Предполагаю что это всё есть. В каждой подобной игре должно быть.

40

Кулик написал(а):

Вот та что выше от
тинькофф огнище просто.

Не, я твои требования прочитал, не канает.
ACE Defender попробуй. Я сейчас в это рублюсь
Симулятор жадного овоща, смотрельщика рекламы.

Свернутый текст

Как вариант, лоха-донатера. Но таких я не рассматриваю, этих надо изолировать от интернета, считаю, они не в себе.

ACE Defender, то, что надо!

завлевательная картинка оттуда

То не я в мечтах выше.

вот я

41

вот что это такое?

Я нашёл конечно все ответы в сети. Всё как обычно. Но меня тупо бесит вообще всё сегодня. Космические дни. Пусть будет так, Яндексу видней. Так даже лучше, типа космонавт. Короче, заебало всё. И та ёлочная... Пусть будет так. Короче, ебаная... Блин, "ёлочная" писал, честно. Свайпом. Забыл уже чего хотел сказать. Вспомню сейчас. Короче заебало всё. Правильная викторина должна быть такая. Вопросы оставить как есть. Не зря же старались люди. Но внести поправки небольшие. Начинать каждый вопрос словами "А вам не похуй, что...". И ответы как по шаблону, "похуй", "заебали суки!", "сдохните!", в таком духе можно варианты подобрать. Чисто для количества. Только не должно быть варианта "не похуй". Потому что все кому не похуй прописаны в дурдоме. А там интернета нет. У таких нет, их в интернет не выпускают. Он вреден для них. И для меня уже тоже.

42

Новая игра. Называется лиса легенды. Лиса of legends. Легенда. Единство щас. В единственном числе. Так, правильно. Фокс легендс. А почему по-английски нельзя было записать? Фокс легендс. Ладно, и так понятно. Короче, появилась такая тема. Я ещё позавчера вроде поиграл. Вот в магазине не было, был только предзаказ. С вчерашнего дня меня ебут. Типа, вы оставляли заявку, зайдите поиграть. А мне лень. Ну, мне без этого есть чем заняться. Но есть такая игра, может поиграет, расскажет, что, да как. Я помню только, что у меня смартфон раскалился, как эту хрень запустил. До 40 4°. 44°. Так правильно. Я это, кстати, голосом набрал. Без рук. Это уже впечатляет. Короче, все тормозило у меня. 1 игра, которая тормозила. Возможно, из-за эмулятора. Точнее, это в Мос, это не совсем эмулятор. Кто знает, тот понял. Ну, у меня тормозит под ним АФК арена. Там нечему тормозить, но тормозит, факт. Из апгалери не тормозит. Так что проблема в мосе. VMOS, это руками набрал. Понятно, что Яндекс клава таких вещей не знает. Ну оно и половина баб не знает. Это не делает их менее ценными.

43

Torquemada написал(а):

Из апгалери не тормозит.

Из google - плей тоже не тормозит. И даже запускается. Только толку с этого нет, нельзя привязать к гугл-аккаунту. Думаю, ни к чему нельзя. Facebook, скорее всего, не ставился, даже когда это ещё было возможно. Может, и ставился. Это не важно. Facebook для меня умер задолго до того, как умер для остальных одекватных россиян. Одекват. Знает такое слово, надо же. Откуда?

44

В хуавей-версии оставили привязку к Фейсбуку. На выбор. В теории мог бы зайти под своим основным акаунтом. А не ебаться с виртуальной машиной. Но это только в теории. Говорю же, facebook для меня умер давно. И не воскреснет.

45

Что Фокс легенс мне понравилось, озвучка русская. Где ещё в играх вы видели русскую озвучку? Ну, хотя бы за последние лет 10. Кроме злоебучей старины. Надо же, какие слова знает мудрёные. Скоро я уважать это дело начну.

46

Torquemada написал(а):

Скоро я уважать это дело начну.

А может и нет. Она уже походу под меня подстраивается, как контекстная реклама. Скоро будет кричать, бить мегу жопу. Пока не может набрать. Сейчас наберу, что сказал. "Ебите меня ногой в жопу, я Панин!", именно это. У Панина наверное без ошибок набирает. А у меня, сами видите, как. Так что, есть куда падать.

47

Torquemada написал(а):

, я Панин!

Это тоже сказал. Но программа сделала вид, что не заметила. Приличная. Вот бы Ручка умела так. Она вроде научилась. Даже не верится. Надеюсь, правда, поумнела. А то, когда она говорила, что поумнела, то это было не слишком заметно. Я общался с умными бабами, разницу знаю. Только глупые бабы считают, что Торквемада ко всем относится ровно. А потом обижаются, что это не так. На себя надо обижаться. Я не виноват, что вы такие глупые. Я виноват только в том, что вас выбираю. Это уже мои половые проблемы.

48

Torquemada написал(а):

Не, я твои требования прочитал, не канает.
Симулятор жадного овоща, смотрельщика рекламы.

Я пока в тетрис рублюсь. Рекламу приходится отдельно смотреть по тв. Даже на юпупе больше нет...печальтоскакакжитьтеперь.

Там где-то наверху в слове "заплевательная" (картинка которая) опечатка.

Torquemada написал(а):

Она уже походу под меня подстраивается, как контекстная реклама. Скоро будет кричать, бить мегу жопу.

беги мыть, она пыталась сказать.

49

Кулик написал(а):

беги мыть, она пыталась сказать.

Это ты пыталась. Я ещё не сошёл с ума.

50

Torquemada написал(а):

Я ещё не сошёл с ума.

Тогда не можешь что-то тут говорить. Только у сумасшедших есть право называть других сумасшедшими! Противоречишь своим же словам. ;))

51

Кулик написал(а):

Тогда не можешь что-то тут говорить.

Теперь я понимаю, что ты свихнулась. Уже как Байден заговариваешься. Рановато.

Кулик написал(а):

Только у сумасшедших есть право называть других сумасшедшими!

Ты никто, и звать тебя никак. Поэтому ничего не решаешь. Ты для себя только решать можешь. И только тогда, когда я этого не вижу.

Кулик написал(а):

Противоречишь своим же словам.

Действия папы оцени лучше. Когда он тебя делал. Что-то он сделал неправильно.

52

https://habr.com/ru/post/558828/, близко статья не объективная. Писал её человек, который говна не ел. Он описал только первую стадию. Самую лайтовую. Это когда не хватает времени на реальную жизнь. Бог с этим! Можно и так жить. Семьи, работы, здоровья не будет. Бог с этим! Это фигня. Проблемы начинаются дальше. И они, как у шизофреников, нормальным людям не понятные. 2 стадия - это когда  хочешь поиграть в игру, а не можешь. Потому что в это время играешь в другие игры. Я в эту стадию перешёл, когда открыл для себя мобильные донатные помойки. А 3 стадию я осознал сегодня. Что уже в ней. Я уже давно там, но осознал только сегодня. Короче, это когда внутри одной игры не можешь играть. В мини-игры. Потому что занят другими минииграми. В итоге у тебя тупо не хватает времени. Естественно, на таких стадиях и на каком кайфе речи уже нет. Даже на 1. Тут автор не ошибся. Ну, это мог бы понять кто угодно. Это обычная аддикция.

53

Torquemada написал(а):

Уже как Байден заговариваешься. Рановато.

Тоже удивляет. И вообще ставить диагноз по интернету...такое. Даже в статьях об этом пишут. Дочитывайте до конца.
Це бiла шутка. Нужно видимо об этом писать каждый раз?

Torquemada написал(а):

Новая игра. Называется лиса легенды. Лиса of legends. Легенда. Единство щас. В единственном числе. Так, правильно. Фокс легендс. А почему по-английски нельзя было записать? Фокс легендс. Ладно, и так понятно. Короче, появилась такая тема. Я ещё позавчера вроде поиграл.


Рассистский редактор. Или дело в том что я в китайской мммошке пыталась сделать евпропеойда...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть покруче помойка. Dragon raja называется, и по иронии - там нет ни одного раджи или шейха. Абидна очень.

54

Кулик написал(а):

И вообще ставить диагноз по интернету...

Я никому не ставлю диагнозы нигде, я тупо гноблю. Гноблю всегда за дело. Запомни, и не ошибайся здесь больше. Если не мазохистка.

Кулик написал(а):

Дочитывайте до конца.

Учить меня не надо. Папе нужней. Помни это.

Кулик написал(а):

Dragon raja

Наслышан. Вроде хвалили. Вроде графонистая. Была, по крайней мере. Но я с ней не сталкивался никогда. Мне кажется, её к нам не завезли. Она в азиатском регионе онли. Я в такое не играю. Не настолько псих. Или просто старый уже. И это тоже влияет.

Свернутый текст

Ручка меня что-то конструктивно обвинять стала, что я и в сравнении с ровесниками стар. Потому что они ебутся нормально, а я нет. Я уже не в состоянии никак. Дело не в стояке. Бог с этим. С этим у всех проблемы, кто старше 25. Хотел написать, 30, но нет. Простатит молодеет. Бог с этим. Главное, они активные, полны сил. А я развалина, еле движусь. Только мозги ебать могу. А Ручка, как на грех, это не любит. Хоть я и профессионал, отмечает. Когда в адеквате. Я её следы целовать готов, когда она такая. Мне ничего от неё не надо, лишь бы не злилась. Тогда я счастлив вполне.

55

Torquemada написал(а):

Мне кажется, её к нам не завезли. Она в азиатском регионе онли.

У меня всё есть. Игра переведена на русский на уровне гугл переводчика. Смысл диалогов смутно понятен, да он и не нужен. Неважно что скипать.

56

Кулик написал(а):

У меня всё есть.

У всех уже есть, проверил. Раньше проверять было лень. Сейчас есть даже в АппГаллери. Ace Defender там нет, маюсь. Пару дней назад вышло обновление, пришлось удалить, и ставить заново. А игры сейчас гигабайты весят. И это всё по мобильной сети. Поверх установленной обновление не ставится. Хорошо хоть без гугл сервисов работает. И аккаунт можно привязать дополнительно к любому почтовому ящику. Я так и сделал, зашёл в аккаунт, играю.

57

Torquemada написал(а):

проверил

Не в смысле, поставил. Нет времени даже поесть. Дела. Весь в делах и грустных мыслях.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто играет в мобилки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно