Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Киев

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Живые отзовитесь, мёртвые восстаньте!
Не бойтесь, смелее, знакомиться и т.д не предлагаю, просто интересно. Ностальгия накатила

Теги: киев,Украина

2

А какой смысл кому-то с тобой знакомиться? Ну, вот со мной девушка познакомилась, сама, первая написала, я её послал, но она упорная, вынудила меня с ней познакомиться фактически, потому что психов и маньяков любит, так и сказала. Симпатичная. Пользуется успехом у мальчиков. Не девственница. В отличие от тебя. На 17 лет меня младше. Тоже ей в актив идёт. И мне. А с тобой не станет она знакомиться, потому что ты - пустое место. По факту так. Что ты такое? Сутенёр, может? Или говноед? Ты никто, и звать тебя никак. Я тебе как салаге объясняю. Абсолютно все социофобки, с которыми я тут общался, с которыми вообще реально общаться, абсолютно у всех тиндер есть. Они в тиндере нормальных пацанов кадрят на раз. И тут же отправляются с ними на прогулку в реал. Нафига им парни с этого притона обиженных?! Если они настолько дуры, то все мои. Ну, тогда у меня проси разрешения, чтобы они с тобой погуляли. Я одну однажды отпустил. И с тобой бы отпустил. Ту же самую даже. Не настолько моя самооценка под плинтусом. Она меня держит за говно, конечно, за последнего мудака во вселенной, но она просто других не знала. Давно просто не знала живых мужиков, не трахает никто, поэтому на меня обижена. Социофобки тоже бабы, все бабы одинаковые. Пусть сходит на свиданку, подержится за ручку, и узнает. Тогда начнёт другие песни петь. Какие я уже слышал. Всё познаётся в сравнении. Только ради этого имеет смысл встречаться с парнем с этого ресурса.

3

Торкви, иди на хуй со своим потоком сознания. Никого знакомиться не зову. Засоряй другие темы.

4

Oleg123 написал(а):

Торкви, иди на хуй со своим потоком сознания. Никого знакомиться не зову. Засоряй другие темы.

Твой анус слишком расслаблен. Ты просто мой пассивный гомосексуальный партнёр на сегодня. Не я так захотел, а ты сам вызвался. Нравится принимать в попу? Ничего другого у меня для тебя нет. Только дрын в задницу. И тебе придётся это принять. Придётся. Не плачь, ведь ты этого хотел.

5

Oleg123 написал(а):

Засоряй другие темы.

Это чудило будет мне указывать, что засорять. Каков наглец!

6

Никогда не понимал таких вот мудаков, которые хнычут, зачем ты нам нассал на голову? То, что у меня настроение плохое, меня не оправдывает? Захотелось мне так. Неужели никто меня не понимает? Почему я не могу первую встречную мясную тушу использовать просто для убийства, например? Ну, просто, я хочу поджечь, облить бензином, поджечь, чтобы она горела, кричала, бегала. Одна туша, или 10. Мне так захотелось, у меня такой характер. Психиатр за меня поручится.

7

Надо просто принять, что Торквемада никогда не ошибается. Если он насал вам на голову, вы заслужили. Если избил, унизил, вы заслужили. Трахнул в жопу, заслужили. Скажите ему спасибо, что не убил, спасибо за удовольствие. Может в нём совесть проснётся. Иначе дурь, болезнь, безумие. Адекватный люди находят со мной общий язык, я их не трогаю. И более того, я с ними дружу!

8

Oleg123, из-за этого чучела люди посбегали с форума, даже админы. Нужно свою группу в телеге создавать и перемещаться туда, сейчас это более актуально.

9

Эд написал(а):

Oleg123, из-за этого чучела люди посбегали с форума, даже админы. Нужно свою группу в телеге создавать и перемещаться туда, сейчас это более актуально.

А кто его читает вообще и почему не забанят?) Жмыхнуло его чтото в этой теме конкретно, я и не читал. В этом смысла небыло еще лет 10 назад, а ща вообще.

10

Oleg123 написал(а):

А кто его читает вообще и почему не забанят?)

Админы безвольные не хотят ничего решать, мол разбирайтесь сами. Потому шизофреник заспамил весь форум. Когда-то форум был нормальным, наверное)

11

Эд
Он не шизофреник. Он один из последних могикан этого форума и имеет право спамить сколько душе угодно.
Oleg123
Привет). Тут даже Окидоки (под ником Виталик) была недавно. Ностальгия, она такая)

Отредактировано Lacan-Кареллен (23-01-2022 23:25:41)

12

Lacan-Кареллен, за язык никто не тянул)
"Он не шизофреник."
Торквемада, ты слышал, её можешь брать, ей нравятся маньяки)

13

Эд написал(а):

Админы безвольные не хотят ничего решать, мол разбирайтесь сами. Потому шизофреник заспамил весь форум. Когда-то форум был нормальным, наверное)

Ну, справедливости ради, он поддерживает своей активностью этот форум)) может и принимали бы меры, если бы посетители активно жаловались, например.

14

Эд
На этом форуме раньше была только одна сваха - Севастьяна)

15

Эд написал(а):

Нужно свою группу в телеге создавать и перемещаться туда, сейчас это более актуально.

Лучше тебе на бутылку научиться садиться, это тебя отвлечёт. Группу ты все равно не создашь. А если создашь, то будешь в ней один. Потому что неудачник и чмо, никто с таким общаться не захочет.

16

Ellie9393 написал(а):

может и принимали бы меры, если бы посетители активно жаловались, например.

Они жалуются активно. Поэтому их тут нет. Не надо нам таких. В детском саду не научили ябедничать, тут научат. Всё для людей. Не надо быть говном просто, как автор темы. С людьми я замечательно общаюсь и лажу.

17

Вот взять Ручку, например. Что мне сделать чтобы ей угодить? Чтобы я не сделал, она все равно будет держать меня за говно. Потому что нет другой опции, потому что она как человек говно. И автор темы такой же видно. Я его плохо знаю, но реагирует он как говно на раздражители. С говном, как с говном. Я его смываю. Это нормально и правильно.

18

В Ручку я влюблён просто, поэтому уже мазохистом стал. А тут не ждите от меня неадекватных действий. Тут я не буду не то, что пропускать удары (это чудо меня не сможет поцарапать, оно зачем-то кривляется, будто не понимает, что мы в разных лигах), а даже ноги вытирать об это ничтожество тоскливо. Настолько оно убогое и никакое.

19

Эд написал(а):

Торквемада, ты слышал, её можешь брать, ей нравятся маньяки)

Ты шизофреник? Адекватный человек не спутает маньяка с шизофреником. Маньяки это сверхлюди. А шизофреники, недочеловеки. Объективно, факт. Шизофренику ребёнка нельзя доверить купать, он его утопит. Своего собственного. Потому что решит, что это нахуй, блять, сатана. А маньяк выбьет 120 из 100. Ни один нормальный с маньяками не сравнится. Нормальные, против маньяков, шизофреники. Верят в какую-то несуществующую хрень, рабы своих заблуждений. Дети малые.

Отредактировано Torquemada (24-01-2022 13:12:31)

20

Oleg123 написал(а):

А кто его читает вообще и почему не забанят?

Потому что иначе к нему относятся, чем ты, не?

Эд написал(а):

Потому шизофреник заспамил весь форум. Когда-то форум был нормальным, наверное)

"Шизофреник" и раньше "спамил". Он тут дольше тебя, и всегда "спамил". И всегда люди приходили только из-за него. Не все люди. Но были и такие. Это жемчужина этого форма. Его бриллиант. Многие так считают по сей день. Тебя это угнетает? Хочешь об этом поговорить?)

21

Гетлост тоже иногда терпит больше, чем надо, тех, с кем у меня тёрки. А потом выясняется, что это было натуральное говно. И такое повторяется с постоянством, не позволяющим усомниться, что это не совпадение. Примите уже тот факт, что Торквемада это не человек, а Его воплощение. Он не может ошибаться в принципе. И если вы ему не нравитесь, то это ваша проблема, не его. Хватит уже перекладывать с  больной головы на здоровую. Вы не там видите болезнь.

22

Torquemada написал(а):

Торквемада это не человек, а Его воплощение. Он не может ошибаться в принципе.

Дурачки не правильно поймут. Они же лишены чувства юмора, больные ублюдки. Скажу иначе. Я, тест на ковид. Глупо на меня обижаться, что я вас заразил. А тем более наделять меня вашими качествами. Мы разные формы жизни. Я высокая, вы низкая. Поэтому я могу вас постичь, вы меня нет. Но я просто не хочу, вы того не достойны.

23

Torquemada написал(а):

Я, тест на ковид.

Для их примитивного восприятия, конечно. Я бью их палкой, поэтому для них я палка. Или ботинок. Они меня так воспринимают, в силу своего ограниченного мышления.

24

Почему не люблю объяснять идиотам. Идиотов можно только гнобить. Что я и делаю. Но если животное доброе, несчастное такое, то я его жалею. Многие уже разобрались. Прям я только перед драконами лебезю, ползаю на пузе, а как вижу инвалида в коляске, так избиваю ногами жестоко. Только потому что он в коляске сидит. Нет других причин. Дурачки могут так думать.

25

Torquemada написал(а):

Вот взять Ручку, например. Что мне сделать чтобы ей угодить?

Она мне предложила, что делать, ей на карточку сто долларов перевести. Написала, что не верит, что я это сделаю, и в подтверждение своих слов мне сразу же представила номер карты. На которую я естественно ничего не перевёл. Как в воду глядела!) Такая умница. Лучше бы сосала мне член, я ей ответил, больше бы заработала. А то унижается забесплатно, унижает и меня, как моя бывшая. Я же человек, а не какая-то рабская сволочь, если человека впустил в свою жизнь, то принимаю ответственность. Это мой близкий человек, даже если это скотина.

26

Torquemada написал(а):

если человека впустил в свою жизнь, то принимаю ответственность. Это мой близкий человек, даже если это скотина.

Это не значит, что я позволю себя обижать. Это значит, что я готов человека лично порешить, а не перекладывать ответственность на других. Для меня это такая трагедия, что я убью, и сяду. Пусть даст повод только.

27

Блин, этот придурок точно король неудачников, он сглазил походу. Нашёл время для тусовок. Скоро от Киева останется только археологический слой времён Киевской Руси, амеры эвакуируют посольство. Пруфы, для людей, для упоротых.

Отредактировано Torquemada (24-01-2022 17:58:32)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно