Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 991 страница 1009 из 1009

991

У нас свои упоротые есть. Ещё и "правдой" себя обозвали. Пиздят, что дышат! Никаких танков Германия не дала. И не думает. Это другие думают за неё. Германия думает, как бы эту инициативу притормозить.

992

Прочитал дольше заголовка. Они хитро пиздят. Типа нашли какого-то маргинала, он что-то сказал, на него сослались. Высокие стандарты журналистики от жёлтой прессы. Вот с такой хуйнёй Роскомнадзор должен бороться.

993

А он борется с тем, что вне его юрисдикции. Зря жрёт государственный хлеб.

994

Вот, где идёт война. А на Украине, другое. Как бы людям, участвующим в этом, не было обидно. Я бы сказал, что каждому своё. Но не все там заняты делом. Задача украинских военных, понять, что их предали, собственное руководство. Поэтому необходимо развернуться, и обратить оружие против зелёной банды. Нашим же парням приходится убивать своих украинских братьев, пока те не вспомнят, что они люди, а не скот. Да, они убивают уже без боли в сердце. Но иначе нельзя, украинцы зомбированы, превращены в зверей. И агрессивны. Последнее, наиболее важно. Звери понимают ласку, но не те, которые одичали. Эти понимают только язык силы. Те, которых сломали, превратили в оружие, язык смерти, их можно только убить, к сожалению. Лучше им самим это понять, и потратить свою жизнь более осмысленно, развернуть оружие против тех, кто действительно повинен в том, что они стали такими. Это не Россия. Россию использовали как предлог, как обманку. Россия не враг Украине. Россия создала Украину, и скорбит. Как Тарас Бульба, убивающий сына. Для него Андрий прежде всего сын, и только потом предатель. Такова реальность.

995

Беру слова назад. Именно на Донбассе идёт война. На уровне экономики, что происходит, не знаю. А на уровне политики наши ведут себя как терпилы. Там нет войны, есть опускание лохов. Всё, как обычно, короче. Надеюсь, что и в плане традиционной войны у России будет как и столетия до этого, все её враги отсосут.

И у хохлов так же. Эти созданы для того, чтобы их использовали в аморальных целях. Они не против. Только на словах. Они не понимают, кто их враг. Их правители. Потому что сговорились с врагами славян. И наши бы сговорились, но не могут. Тоже раньше думали, что Запад их друг. Когда украинские города будут уничтожаться ядерным оружием, не надо Путина ругать, он сделал тоже, что и украинские правители, просто пошёл на поводу у Запада. Запад, кукловод. Эта война полностью их рук дело. Кто против войны, должен быть против Запада. А за кого, даже не знаю. За российскую армию. За "Вагнер". Не за политиков. Украинскую армию нельзя поддерживать никому, это прокси-армия НАТО, воюет против России и Украины. Украинцам надо это понять. Их армия, враг их страны. Не российская. Российская, в данном случае, реально освободители. Просто поверьте, поймёте потом. Кто не понимает.

Отредактировано Torquemada (29-01-2023 16:02:13)

996

Ядерный удар по Украине уже фактически предрешён. Вопрос, в каком формате он будет. Если начнут слабые удары прилетать по важным точкам, то это значит, что Путин полностью под Западом лежит. Если же, в его стиле, на месте Киева останется радиоактивная лужа, то уже получше. Тогда есть шанс, что война закончится. Иначе эскалация продолжится до конца.

997

Torquemada написал(а):

Ядерный удар по Украине уже фактически предрешён.

Российская армия может этому помешать, если нагнёт прокси-НАТО. Украм надо на это молиться. То, что умирают их родные на фронте, они в любом случае умрут, нужно думать о тех, кто в тылу, чтобы им по голове ядерным фугасом не прилетело. Прилетит, если российские парни не выдюжат. Тогда Украина закончится. Хоть для украинцев это звучит странно. Но я привык, что люди это животные. Мне жалко даже таких. Поэтому я объясняю тем, кто ещё может мыслить. Что делать? Бежать. Из городов, как минимум. Прятаться от призыва. Спасать шкуру. Не думать, просто бежать. Потом поймёте, зачем. Если не поняли. Спасёте не только себя, а буквально весь мир.

998

Можно ещё сослуживцев расстреливать. Это было бы самое правильное. Но мало кто на это способен. Это надо особые мозги иметь. Нужно быть умным как я. И ответственным.

999

Хохлы, что с вами не так? Убейте ваших вожаков, идите в наши окопы, будем вместе убивать европейцев. Потом и до янки доберёмся. Славяне, сила! Не будьте предателями крови. Вас за это даже кавказцы презирают. Которые русским не родня, не выдумывайте. Но они ВОИНЫ! А вы фуфлыжники. Вы сосёте врагам! Которые вас за опущенных держат. Мы кавказцев держим за братьев. Мы не просто в одном окопе, их авторитеты нашим царям на верность присягнули две сотни лет назад. И для них это что-то значит. А для вас нихуя? Что ваши авторитеты русским царям присягали. Это зрадники, да? А то, что вы предали свою кровь и себя, сосёте хуи врагам славян, это нормально? Даже кавказцы это понимают! А они не славяне ни разу. Но вы иуды. Вам не стыдно? Извинитесь, срочно! Всё можно изменить. Братья простят. А ваши господа нет. Но срочно извинитесь. Нас ждёт война. Третья мировая. Но лучше будем Вашингтон бомбить, чем Киев. Согласны? Это русская земля! Гордились бы русскими, что кавказцы с ними братаются. Те точно не имеют двойного дна. А вашим господам доверяют только лохи. Кавказцы это понимают, кстати. Русским они присягнули на верность, не потому что пидоры, или русские такие же ублюдки, как ваши господа. Исправляйтесь! "Дикие" народы лучше вас. Исправляйтесь! А не озлобляйтесь. Ваших бандеровцев мы полякам подарим, у тех с ними свои счёты. А у вас никаких! Хватит воевать с братьями.

1000

НАТО меня умиляет. Оно готово к войне. Ну посмотрим. Если бы англосаксы к войне готовы были, давно бы напали. Не знаю, кого они за дебилов держат. Они играют с огнём. С медведем играют. Давно пора им уебать по взрослому. Проголосую за Рамзана на следующих выборах. Но он против Путина не пойдёт, к сожалению. И я его не осуждаю. Но сожаление высказал. Может мы и не правы. Точней, я один. Но англосаксов надо мочить. Рамзан бы тут меня поддержал. Этих пидарасов надо накормить говном из параши.

Обидно все же, что "чёрные" поняли, кто их враг, настраивал их против союзников. Чечены очень умно себя ведут, они хотят чтобы в сводках криминальных новостей убрали словосочетание "лица кавказкой национальности". Это потому что они за Россию! У них есть своя родина, но они воины, и понимают, что будет с ними, если России не станет. Они большие патриоты России, чем многие русские. Это большая проблема.

Отредактировано Torquemada (31-01-2023 09:36:44)

1001

.

Отредактировано Torquemada (31-01-2023 09:33:17)

1002

.

Отредактировано Torquemada (31-01-2023 09:32:27)

1003

Вот это бля. Короче, так. Как-то иначе ссылка не ставится. Но нравится мне этот парень. Правильные вещи говорит! И хохлы могли бы. Типа Янык выбрал Путина, хуй у Путина большой. Даже если так! Если бы Ручка выбрала вместо меня кого-то с большим хуем, то я бы не обиделся. И Путин бы нет. Если хуй меньше, то чего обижаться? Но у него был больше хуй. Чем у всего Евросоюза. Поэтому Янык его выбрал. Только поэтому. Хохлы какие-то ебанутые. Ебанутые мазохисты. Как Молчун. Или Ручка с половиной яйца. Она после этого мне все бабки отдала. Были бы у неё сто тысяч долларов, отдала бы, поверьте. Как ей можно верить после этого? Она хохлушка. Все хохлы одинаковые. Ко мне, конечно, вопрос, почему все бабы хохлушки у меня. Почему последняя была на 17 лет меня моложе, признаю вину, это моё. А то, что она украинка, извините, нет. Хотя, есть такое родовое проклятие. У деда была. Там вообще пиздец, с западной Украины, как у меня последняя. Моя бабка. У отца, мать. Моя. Мать, из под Воронежа, они стрёмные, Кубань ебаная, хохлы. Боятся, что хохлы их за хохлов примут. А Рамзан не боится почему-то. Что чеченцев хохлы за своих примут. А воронежские боятся. И правильно боятся. Потому что в Воронеже живут менее русские люди, чем в Харькове. Тут сплошные хохлы! Ебите их в сраку! Приезжайте, и ебите их, кто великоросс. Я, нет. Но кто да, приезжайте, ебите их. Я съебусь в Беларусь. А вы ебите своих ебанатов, русские. У меня своё мнение. Я вас уважаю, пока вы меня не трогаете. Иначе я начну кричать, что я чище вас и больше славянин. А вы все азиаты. Не потому что я хохол. Хотя, четверть их крови есть. Но они русские, поэтому похуй. У меня у отца была была жена полячка. Идите нахуй! Но я за вас. Если вы за меня. Так вот. Нам надо объединиться против Запада. Проверьте, даже поляки это поддержат. Поверьте мне, я из Калининграда. Я с поляками жуков колорадских с картошки собирал в 5 лет.

1004

.

Отредактировано Torquemada (31-01-2023 09:30:53)

1005

.

Отредактировано Torquemada (31-01-2023 09:29:35)

1006

.

Отредактировано Torquemada (31-01-2023 09:29:10)

1007

Почистил тему от оффтопика. Пьяные бредни оставил, любые точки зрения важны, если под ними что-то есть. Не согласен я с челом только тут

Torquemada написал(а):

они воины, и понимают, что будет с ними, если России не станет.

Ничего с ними не будет в этом случае. Как и со всем миром, он просто перестанет существовать. Хохлы, часто вижу, думают, что говорят разумное, а реально несут околесицу, смысл которой сводится к тому, что они боятся, что Россия "после поражения" к ним снова придёт. То есть они всерьёз полагают, что Россия может проиграть в военном плане, и Украина после этого сохранится? Это невозможно абсолютно. Украина, как государство, уже мертва. Это труп с мёртвым мозгом, чьё тело не умирает, потому что его поддерживают искусственно. Но это уже мёртвый организм, он не сможет сам жить. И не живёт. Не знаю, каким нужно быть придурком, чтобы этого не понимать. Россия на территории Украины воюет с НАТО. Это факт, который не скрывается. Если дойдёт до обмена ядерными ударами (а дойдёт, если Россия на свою территорию отступит, тот же Крым возникнет угроза потерять, будет ядерная война), то переживания хохлов совершенно нелепо смотрятся. Они похоже не понимают, куда попали, живут в каком-то вымышленном измерении. Это дурачкам понятно? Не всем, поэтому иногда придуриваюсь. Потому что есть такие придурки, которые реально не понимают, где находятся. Это нормально, "большое видится на расстоянии". Если бы я там находился, в гуще событий, тоже бы нихуя не понимал. Украинцы не понимают даже банальностей, вроде той, что не защищает их Запад, а воюет с Россией. Это как бы немного разное. Запад Украине, если помогает, то умереть. Без такой помощи Украине было бы лучше. Не вопрос. Не было бы войны. Как в Крыму. Не совсем, но таких жертв и разрушений точно бы не было. Это вина Запада.

1008

Главное для России сейчас, не поддерживать деградантов. Тогда есть шанс, что враг сам себя изживёт. Потому что на нашей стороне реально будет Бог. Это как например некоторые украинские блогеры перешли на мову. Те, которые совсем глупые. Это наркомания уже. Это обречено на деградацию, распад, смерть. Это путь падения. Советский Союз такой хуйнёй занимался, проиграл стране, которая себя тупо копировала, уничтожая чужие культуры. Потому что это богоугодное дело. А поддерживать рознь, "самостийность", дьявольское. Я поэтому оставил пьяные сопли про чеченов, когда им не нравится, когда их преступников выделяют из общей массы, там есть здравое зерно.

1009

Я был против "аннексии" Крыма в 14-ом. Против того, что 24 февраля произошло. Кто удивлён, тот идиот. Слепой полудурок, сдайся в интернат для дефективных! Для тех, кто думал обо мне обратное. Эти люди опасны для себя. Для других вряд ли. Суть, что я мыслил как типичный либерал. Как последнее чмо. Придерживался шкурных интересов. Стоит ли учитывать мнение таких людей? Нет. Их нигде не учитывают. Только на уровне заявлений могут. Такие люди не решают. Решают те, кто за войну. Поэтому война была неизбежна. И она необходима. Смиритесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно