Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 301 страница 330 из 387

301

Torquemada написал(а):

Те, кто говорят, что нужно воевать с Россией, самоубийцы.

Не совсем так. Воевать до победного. Кто реально в это верит, о тех я писал. Их место в дурке, а не в мировой политике. А воевать можно с кем угодно. Такие державы не могут без войн. Это и ошибка была, думать, что жизнь возможна без борьбы. Теперь пришла расплата за пацифизм.

302

Путина я за что не люблю. Не за то, что он кровавый тиран и диктатор. За то, что либерал до мозга костей, демократ. Больше, чем западные. Там кровавые тираны и нелюди. Путин надеюсь это осознал наконец. Больше не будет пытаться играть с шулерами по их правилам. В тюрьме бы Путина отправили в петушиный угол после такого косяка. Купился на фуфло, как опущенные, что Америку окружают. Китай вроде умней. Одна надежда. Китай может всех спасти. Одна надежда. Ради Китая Господь сохранит людям жизнь.

303

Реально Лёша Навальный больше диктатор. Он, как я, в точности. Только у меня депрессия, у него нет. Вся разница. Путин нам в подмётки не годится. Может за Леху проголосовать?

304

Torquemada написал(а):

Реально Лёша Навальный больше диктатор.

Даже петухи вроде Зеленского по факту больше диктаторы, чем Путин. Фу ты Господи... Этот мир точно надо уничтожать. Потому что у людей ориентиры сбиты напрочь, ничего исправить нельзя. Только откат к заводским настройкам спасёт. Жизнь на Земле должен продолжить другой вид, людей в отстой.

305

Нет ни одной причины, сохранить людям жизнь. Кроме того, что я сам человек, боюсь смерти, хочу трахаться и играть в компьютерные игры. Это нормальная причина? В глазах того, без чьей воли волос на голове человека не упадёт. Он наверное нас для этого создал. Нет. Мы просто дегенераты, оскорбляющие фактом своего существования Его замысел. Поэтому должны сами себя убить. Что мы и делаем успешно. Это позитив. Все ж таки, всё будет хорошо. "Всё закончилось хорошо - все умерли" (с) сокурсник моего лучшего друга

306

И не надо мне рассказывать про "плодитесь и размножайтесь". Я о другом писал. О том, что есть реальный секс. Только Фомин сексом занимался как библейский Господь завещал. Если ему верить на слово. Учитывая, что он в итоге вышел голым в окно, это была бы ошибка. "Не важно как ты жил, важно как умер" (с) я

307


Вот, о чем я трепался. Мусульмане всё видят ясно. Потому что божьи люди. Я тоже был. Поэтому хуже Ручки, она права. Она тоже полая внутри. Но меня это не оправдывает, и я знал и другую жизнь. Было время, был наполнен не только пустотой. А свято место пусто не бывает. Это не хорошо, а плохо. Россия бьётся с шайтанами, мусульмане правы. Только непонятно, кому биться. У нас во главе церкви стоит пустая оболочка, далекая от заповедей божих. Путин может и святой. За этого не поручусь. А Кирюха, точно нет. Может и не демон. Но если на его месте не божий человек стоит, то агент нечистого, как ни крути.

Отредактировано Torquemada (15-05-2022 17:52:32)

308

Если бы не козни "всего мира" и кровожадность отдельных украинских ублюдков, то война с украми дюже весёлая. Нашим бы поучиться у небратьев оптимизму:

309


Тут о том же самом, но более чётко и конкретно.

310

Мэра Энергодара подорвать пытались. Пока живой, но пострадал серьёзно. В реанимации. Не знаю, будет ли жить. Но ясно одно. Украина, без сомнений, террористическое государство. И все, кто ей помогают, пособники терроризма. Какой бы хуйнёй они не прикрывались.

311

Толик идёт в жопу, традиционно. Надеюсь, его передадут хохлам, и он будет дружить с Карасём. Хорошая пара, одинаковых моральных ценностей придерживаются. Дофига адекватных украинцев. Толик к ним не относится. Справедливости ради, я всегда знал, что он с гнильцой. Он такой же как Карась точно. Просто Карась более здоровый. Толик ещё сориентируется, Карась будет его защищать от тех, кто Толика считает не патриотом. Я не удивлюсь. Ебала жаба гадюку, такое ощущение, когда они ругаются. Не знаю, кто из них кто. Без разницы. Пусть сами определятся.

312

Толика все же пожалеть нужно. Я не знаю, что с ним стряслось. Деменция, судя по всему. Наверное от перепуга, бывает. Он же не глупый человек был. Понимал, что "патриотов" можно только использовать. Это просто скот, который используют сильные мира сего в своих целях. Таковы факты. И Толя стал этим скотом. Тогда пусть не плачет, когда его тело кинут в ров, чтобы по и нему караси ходили. Или пехотинцы Путина, без разницы. От Толика уже ничего не зависит. Отчасти я его понимаю. Но не совсем. Я психически болен, дефект воли у меня, который сломал мне жизнь, уничтожил здоровье, лишил всего. А какие у Толика проблемы? Почему не съебался? Деньги терять было жалко? А душу нет? Понимаю, когда чего-то нет, то это не жалко терять. Но не думал, что так печально у Толика. Он же здоровый мужик. Психически. Только это тут могло бы оправдать его. А так, я не понимаю, чего он на жопе сидел ровно и лясы точил, будто ничего не случилось. Знал же, что Европа всё. Сам об этом говорил прямо. Но не верил, да? Себе не верил, как лох в лохотроне. Бывает. Понимаю. Без сарказма.

313

Torquemada написал(а):

на жопе сидел ровно

Толик тут не согласится. Скажет, что нет, он дрочил хуй в Ватикане на Папу Римского и срал везде, не снимая штанов. Без злого умысла, чтобы показать своё отношение к чему-то, следуя какой-то извращенной логике, понятной только сумасшедшим. Я и пишу, сошёл с ума. Он раньше говорил, что не надо спасать утопающих. Особенно когда сам тонешь. Спасать надо себя. Не из эгоизма, а потому что иначе у тебя не будет ресурсов, чтобы спасать других. Толик это понимал раньше. Но у него словно болевой шок и безумие возникли. Начал вести себя неадекватно. Такое предположение. Просто сбрендил товарищ. Поэтому стал метаться. Лучше бы реально сидел ровно на жопке. Когда ты болен, это правильно.

Отредактировано Torquemada (22-05-2022 15:15:23)

314

Хотя, я тоже не прав. Толик не виноват! Виновата его супруга. Она за него в ответе. С неё спрос. Без сарказма. Отчасти шутка. На 0.5%. Не больше. Юмора в этом нет, я погружён в эту тему. Был в этой шкуре, могу что-то утверждать. Спрос с неё. А Толик идейный. Такой может покушать забыть, и умереть с голоду, за ним следить надо. Тогда он полезный будет. А супруга его виновата, не уследила. Поэтому она виновата, если что. Она полноценный человек. А Толик нет. Нет, все же. Наверное поэтому я ему сочувствовал.

315

Блин, опять занесло. Я про мэра Энергодара вообще-то зашёл сообщить. А далее стал тупо гадить. Прошу простить и понять. Толян недавно свихнулся, а я давно.

316

Все ж таки сложно Толика не любить. Он как сумасшедший, у которого приступы безумия. Временами адекватный бывает. Очередной теракт адекватно описывает:

Надо расформировать Украину полностью, запретить как Фейсбук и ИГИЛ. Всё связанное с Украиной. Толик, конечно, будет против. Но другого пути нет. Напрасно в Мелитополе оставили украинский язык как государственный. Но там он сам себя изживёт. Потому что второй, русский. Русский его естественным образом помножит на ноль. Всё государственное делопроизводство перешло на русский. Может не везде, это инерция. Жернова крутятся. А то, что там между ними жёлтое и синее виднеется, это временно. Украина сама себя закапывает. Такое государство, паразит. Оторви от ресурсов, оно начинает умирать как бешеная псина. Думать о созидании эти деятели не в состоянии. Потомки викингов точно.

317

Украинцы точно не русские. Россия потому и побеждала. И сохранила свои территории. В отличие от той же Британии. Потому что миротворцы. Мир лучше войны. Кто этого не понимает, нужно принудить к пониманию. Путин всё делает правильно. Может, не всё, но стратегия верная. Просто он видит дальше многих. В том числе меня. Ну, поэтому мы, другие, кто в окопах ссытся, кто бросается грудью на амбразуру, без разницы, это одни и те же люди. Путин не такой. Молодец. Те, кто называет его хуйлом, говорят о себе. Кто как обзывается, тот так и называется. Это десадовцам известно. Тут дети знают истину. Остальные просто живут в Зазеркалье.

318

Теракты дают временный эффект. Конечно, благодаря им местные боятся открыто выражать поддержку России. Украинские орки это просекли, и уже буквально требуют у освобождённых, чтобы они выходили против освободителей. Но в чём проблема пропаганды, она работает только пока работает непрерывно. Стоит людей из этого дурдома вырвать, как они приходят в себя. Рано, или поздно местные реально начнут выступать. ДНР и ЛНР уже выступили. Эти пока ссутся. Наверное в шоке. Думают, что не их дело.

319


Это для тех, кто не понимает, в каком аду живут украинцы. Они такие же несчастные как мужик, которому под кожу залезли жучки. И в зубах тоже. В зубах наверное передатчики, которые правительству рептилоидов что-то передают. А под кожей натурально жучки. Насекомые. Он их вынуть пытался. Жуткий фильм.

Свернутый текст

Ручка такие любила, с ней смотрели. Я такое не смотрю. Я смотрю Марвел, ДС. Такие вещи люблю, блокбастеры. Ручка пассивно меня унижает в такие моменты. Унижала. Уходила на кухню. Говорила, смотри своё говно один. Буквально. Я тебе не мешаю. Точней, мешаю. Тебе кино важней, чем я. Смотри поэтому... Обычные бабские дела. Я себя чувствовал ничтожеством. А её смотрел всяких многоножек человеческих за компанию, сходил с ума, ей плевать было.

320

Украина обречена на поражение по одной простой причине, ей есть куда отступать. Это многие уже во "всем мире" понимают. И уже не просто смирились, а желают Украине поскорей капитулировать. Россия не может себе этого позволить. И не только она. Китай, например. Не удивляйтесь, если Китай вступит ещё в Украинскую войну на стороне России. Такой сценарий можно прогнозировать. Китай просто пока считает, что удобный расклад, всё идёт к тому, что Россия в одиночку всё оружие НАТО утилизирует. Вместе с украми. До этих никому нет дела. НАТО и Китаю точно. И украинским властям. Для них это навоз. Просто хотят вызвать какую-то реакцию у России, кидая ей под ноги говно. А Россия походу смирилась, и тупо закапывает укров. Есть бешеные голоса, конечно. Надеюсь, их свои приткнут. Всё идёт по плану. Просто оружия так много и биомассы, подлежащих утилизации. Никто захватывать Украину не собирается. Удобней на Донбассе всех укров закопать и западное оружие. Абсолютно всё. Тот самый "весь мир". Весь их боевой потенциал помножить на ноль. Нет другого пути. И реально это удобно всем. Слишком много оружия стало в мире, это опасно. Нет войны, народ. Ничего не происходит. Всё хорошо. Спите спокойно. Никто вас не обидит. Главное, не думайте много. Это не сарказм, а совет. Не украинцам, понятно. Но об этих лучше пока не думать. Потом будем их считать. Пока они расходники. Кто не убежал, того в расход. Своя же власть отправит. Им надо прятаться. От "своих". Наши с ихними уже в связке работают. Те поставляют вояк, наши делают их "героями". В смысле, бессмысленно убитыми мертвецами. А что делать? Зеленский тоже не виноват. Некуда свободных людей ему деть. Иначе свергнут. Это не Россия, страна рабов. Рабы, в отличие от свободных, ценность имеют. Поэтому Путин слегка своих подданных бережёт. По крайней мере, на Украине. В России, мне кажется, люди бесценные. Как украинцы у себя. Наша власть к нам ровно так же относится. Это военных берегут. В Украине не осталось военных. Всех убили. Осталась биомасса, подлежащая утилизации. Наши вояки уже работают мясниками фактически. А что делать? Украинцам один совет можно дать, "Тикайте, хлопцы!". Хоть в Антарктиду, хуже не будет. Бросайте оружие, и тикайте. Иначе убьют. Останутся только те, кто хочет сдохнуть. И идиоты. Карася на передовой нет, заметьте. Всех этих прирождённых убийц. Потому что они не глупые. Иначе давно уже свои бы их убрали. Запомните, если человек творит беспредел много лет, и никто его по рукам не бьёт, то ему можно. Если какой-то хуй с горы, самопровозглашённый мессия, такое осудит, то он беспредельщик. Не по масти ему авторитетных воров судить. У воров такие понятия. Реальные, а не то фуфло, которое они фраерам лепят. Нет никакой справедливости. И это не трагедия, не какое-то зло, с которым нужно бороться. Это то, что нужно зарубить себе на носу. Чтобы не сойти с ума и выжить. Если у вас такая цель. Если хотите умереть героем, то добро пожаловать на передовую. Смешаетесь с другими достойными людьми в одной зловонной массе, и никто о вас не вспомнит. Потому что это не надо тем, кто это устроил. Нет войны, реально. Нет передовой. Есть просто рубеж, где происходит утилизация. Если не выдумывать, не строить из себя мессию.

такого

321

Torquemada написал(а):

Россия не может себе этого позволить. И не только она. Китай, например.

Это не значит, что они за войну. За войну Штаты, потому что для них это игры. Хоть и несут хрень, что нет. Для Штатов ничего не изменится. Не сделают они Америку "вновь великой". Это невозможно по естественным законам. А России и Китаю отступать некуда. Поэтому они не могут проиграть. Иначе проиграют все. Всё  человечество. Разумные люди это понимают. Так надо мыслить, а не руководствоваться хотелками. Мало ли, что Штатам хочется. Мало ли, что хочется Украине. Россия долго терпела. И Китай терпел. Любому терпению приходит конец. И Западу придётся с этим смириться. Даже если это будет означать его конец. Это конец иллюзиям реально. Если не сходить с ума. Разумные люди это понимают. Россия пока делает вид, что не слышит бреда доносящегося с Запада. Россия не хочет войны. Как и Китай. Но фишка в том, что и Россия и Китай готовы к войне. А Запад только к распаду. Он, без войны, изнутри распадается, как Советский Союз в своё время. Это зомби. Оно в любом случае не живое. Как Украина. Поэтому надо от этого дистанцироваться максимально. Либо добить несчастного уродца. Если не страшно, что покусает. Всем страшно реально. И России тоже. Даже Путин не орк. Вообще нет долгоиграющих орков. Тот же Карась, орк? Он точно не "герой". А орк должен быть "героем", как наркоман. В Чечне были "герои" в своё время, берсеркеры, обколотые наркотиками. Ваххабиты. Натравили эту нечисть Штаты на своего союзника, президент которого на весь мир выдал

этот позор

В то время Россия была полной копией текущей Украины. И получила войну на своей территории. А виноват кто? Сами. Украина должна уже начать понимать. Европа уже понимает. Штаты, как сатана, их нет смысла в чем-то обвинять. Обвинять надо себя, что пошли на сделку с нечистым.

322

Чеченцы потому и самые рьяные патриоты России, потому что хлебнули горя от реальных орков. И украинцам надо через это пройти. Поэтому нельзя торопиться. Чеченцы годы уродам верили, пока не поняли, кто враг. Так и должно быть. Иначе прививка от сделок с нечистым слетит.

323

Мне кажется, Путин это тоже понимает. Поспешишь, людей насмешишь. Как было в первые дни. Хотя, может я чего-то не понимаю. Но Бучу Путин точно не планировал. Но ничего, зато прививка будет от отступлений. Нельзя уходить с занятых территорий. Пусть враг отступает. Он себе может позволить. После отступления ВСУ резко так у народа глаза открываются, радуются, говорят, что российские освободители украинских оккупантов прогнали. Правда они говорят "русские". Про всех, чеченцев тоже. Бородатые ангелы, пришли их освобождать от нехристей. Украинцы со времён Гражданской не меняются. Такая себе правда. Но лучше так, чем как в Буче.

324

Украина фактически легла на рельсы и мечтает, чтобы поезд сошёл с рельс. Такой у неё жизни смысл. Жизни вообще противный. Поэтому всяко может быть. Но одно очевидно, Украина уже мертва. Если живое существо хочет жить, то так вести себя оно не станет. Эта сущность не к жизни стремится. А Россия, к жизни. А Господь всем раздаёт по делам. Только это не хотелками определяется. Украина напоминает наркомана. Если наркоман не завяжет с наркоманией, то тупо умрёт. При любом раскладе и удаче.

325

Лично мне вообще удобно, чтобы случилось обострение, и рубль упал. Из-за его неадекватного укрепления я реально теряю бабки. Я за стабильность. За стабильный ад. Мне удобна война. Только ручки начал греть, и закончилась пруха. Я не скрываю, что сам одной породы с теми, кто Штатами рулит. Но в это все равно никто не поверит. Удобно, можно рассказывать о себе непуганным лохам, показывать им рога, копыта, хвост. Они только сильней уверуют, что ты заслуживаешь доверия. А потом будут кричать, что демон их обманул. Проблема не в демоне.

326

Torquemada написал(а):

Мне удобна война.

СВО, в смысле, конечно. Реальная война мне так же удобна, как серпом по яйцам. Как и всем здравомыслящим людям. Тех, кого обижают в  петушином углу, слушать не надо. Хуёво им там, верю. Но мне похуй, я не считаю правильным мыслить как они. Лучше себя никак с ними не ассоциировать и от такой судьбы зарекаться. Иначе можно накликать беду. Это как серийная жертва изнасилования, сама виновата. По факту так. Вселенной насрать на мнение феминисток, её волнуют только те, кто прав. А правы те, кто объективную реальность не пытаются натянуть на глобус морали.

327

У Европы своя война, газ пару дней назад был ниже тысячи, уже полторы. Если кто-то думает, что по такой цене Европа может газ покупать, то он ошибается. Пока цены фиктивные, это спекулянты балуются. Никто больше не будет покупать по такой цене. Должны упасть. Это что-то у амеров стряслось, накрылся какой-то терминал важный. Или порт. Короче, они не могут отправить свой газ никуда. Кроме как по трубам. В Канаду. Канаде не надо. Никому не надо. В итоге, в Америке газ резко подешевел. А в Европе наоборот.

328

Сразу версия с американским газом показалась фигнёй. Америка виновата, но иначе. Она запретила возвращать турбины поставленные Россией на ремонт в Канаду. Германия ещё как-то причастна. Как жертва. Поставки по Северному Потоку сокращены. Поэтому газ в Европе дорожает. И будет дорожать. Пока баланс спроса и предложения не нормализуется.

329

Блин, не пойму, у укров какая-то другая война? Чего они на старые грабли так рвутся? Неужели "Азовсталь" ничему не научила? Теперь на "Азот" как кильки в банку набились. Уже неделю из всех утюгов сообщают, что это ловушка, русские специально её не закрывают. Укров как раков ловят. Такое впечатление, у укров интернета нет. Либо им плевать на свою жизнь. Может они так надеются российское гражданство получить? Так по примеру Херсона, подошли к российскому блокпосту, сказали бы об этом. Там вроде поверили, никто ребят не убил. Главное, чтобы не нацики. Попросили, сказали, хотим нациков убивать, а свои командиры не разрешают. Не обязательно унижаться, клянчить российское гражданство. Это амерам рабы нужны. Русских самих такое унизит. Как есть, так и говорить надо. Если нацики, то пуля в лоб, свободен. Русские пока делают различия. Не надо по себе ровнять.

330

Есть успехи у укров. Обгадившись по традиции в атаке на остров Змеиный, потеряв вообще всё, что они там послали, укры решили отомстить, нашли более удобную цель недалеко, газовые платформы. Вдарили по ним, успешно. Героям слава! Осталось только отпиздить детей в песочнице, и насадить на штык, как делали великие предки. Бандеровцы. Эти только с гражданскими могли воевать. От русских военных они драпали, теряя кал, русские их видели только мёртвыми, в петле. Сами наверное вешались, как Иуда.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно