Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Дневник психопата

Сообщений 1021 страница 1035 из 1035

1021

Torquemada написал(а):

Её уже приучили к подаркам тогда мужики.

Это притом, что я не мужик для неё был, по её заверениям. Просто друг. Приехал, чтобы поддержать. Ей грустно было, хотела себя убить. Я не хотел, чтобы убивала. Поэтому приехал. Но и с друга ожидала подарочки. Испортилась совсем.

1022

Не, ну как можно не бухать, если у меня пропадает неврологическая проблема. Я её врачам даже описать не могу. Они пошлют меня к окулисту. А это не с глазами проблема! И если сильней начну погружаться, то к психиатру пошлют. Хотя, с одним имел дело, он меня к неврологу послал. Может, напрасно я такого низкого мнения о врачах? Но как им объяснять? Типа выпью алкоголь, в голове наступает прояснение? Я бы попробовал. Если бы Ручка вернулась, отвела меня и сидела в коридоре. А потом похвалила, погладила по голове и сказала, что я хороший.

1023

В трезвом состоянии я не могу сфокусироваться ни на чём. А в пьяном получается. Раньше в любом мог. Но по ощущениям, была дереализация. Но мне нравилось. А сейчас, в трезвом состоянии, я не чувствую себя частью окружающего пространства. Это сложно описать. Сейчас же как в детстве чувствую. Зрение не идеальное, но слух 100%. И это вместе работает, погружение неплохое. Чувствую мир как реальный. Причём за окном тоже, форточку открыл.

1024

Torquemada написал(а):

А сейчас, в трезвом состоянии, я не чувствую себя частью окружающего пространства. Это сложно описать. Сейчас же как в детстве чувствую.

Тут разные "сейчас". Второй раз, буквально, данный момент времени. А выше, в последнее время. Годы, лет десять, пятнадцать.

1025

Читаю Али, сплошь девки своим мужчинам в подарок покупают смартфоны. И не парятся. А одна девушка видит истории, где пидорас на бутылку сел, и поэтому я должен тоже сесть, потому что все мужчины пидорасы. Я не спорю с этим утверждением, пусть. Но не в отношении меня. Я тогда не мужчина, беру самоотвод. Если это синоним куколда. Таким мужчинам конкуренцию создавать не хочу.

1026

Мужчины тоже покупают, но себе. Ни одного не видел, чтобы бабе купил. У баб как-то иначе фильтр восприятия настроен. У тех, которые на меня зарятся. Я не говорю, что все такие. Надеюсь, что нет. Просто других не встречал. Но те, кого встречал, утверждают, что я свинья. Не понимая, что они грязь тогда. Но они правы. Конкретно здесь. Свинья грязь найдёт. Чистое может конечно засрать, но это случайно, фоном для свиньи. А Любовь у свиньи там, где Грязь. Другого свинья не видит. Свинья же тоже человек. Все люди одинаковые. Разница только в настройках системы. Для Бога это ничто. Или учёного.

1027

Ручка ошиблась дважды. Мало того, что не было у неё мужика для подарков, так ещё и бабы не было. Была только она сама. Она видно забыла, о чём мы с ней договаривались. Я ей открытым текстом сказал, что баба мне не нужна, нужен заменитель бабы. Ганс мечтал о realdoll, а я о реальной кукле. Ручка такой куклой была. Но потом стала как подружки олигархов и порнозвёзды мыслить. Непонятно, с чего вдруг. С ума сошла. Я её не бросил, предложил вылечить её болезнь, при помощи лоботомии. Медикаментозной. Так даже хуже, потому что это не юмор. Ручка сказала, у мамы спросит разрешения. Но меня почему-то не впечатлило её остроумие. По мне, это УГ.

1028

Забыл, сейчас картинка будет. Доступа не было к сайту. Он совсем плохой стал.

1029

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/1058/t424978.jpg
Это мои успехи на ниве инвестиций. Радует, что 36% просрали больше меня. Я не самый лох.

1030

Это хорошо ещё, что в этот раз минималку вложил. Хоть не десять тысяч баксов. Даже больше тогда. Совсем плохой был. Ручка не оставила. Потому что кукла, только для секса подходит. Вот, смотрю, баклажка маленькая. Ручка была бы рядом, я бы спросил, сядет она на эту баклажку жопой, она стала бы размышлять, ему ей удобней присесть на это дело. И она почему-то убеждена, что я больной. Если бы так было, то я спрашивал бы не у неё, а у нормальных баб. И был бы как Молчун, избитый постоянно. Если бы так было, был бы реально, как Молчун. Как Ручка. Она что-то говорила, что если сядет на такую бутылочку, то и гордиться не будет, это хуйня какая-то. То ли дело, полтора литра, два. Тогда есть причина для гордости. Это интересно было изучать. Если бы я был совсем больным, ей бы не было так стыдно. Что-то стала понимать. Раньше думала, мужики все такие. Так-то оно так. Но не со всеми. В этом тайна. Довод, как у Нолана. Гениальный фильм. Я, как увидел, сразу понял, что чуханчик типа меня. Психиатр бы мой увидел, сразу бы сказал "А я его знаю, меня к нему вызвали, типа психоз у чухана. А он писал сценарий для очередного эпического бреда. Гений, одним словом!". Ручка не сразу это поняла. А когда поняла, то почему-то обиделась. На меня. На себя, я бы понял. Тогда бы решил, что она нормальная. Поэтому и после меня пошла во все тяжкие. Я на бутылку её сажал. А другие предприимчивые по кругу пускали. Карьерный рост. Только денег ноль. Я только пиво покупал. Чтобы тара осталась, чтобы было на что сажать. А тот кормил в изобилии. Зная, что у неё булимия, и она будет в кустах блевать. А потом говном себя чувствовать. Ручка совершила для себя открытие, что мы с тем пацаном не различаемся. Это какой-то пиздец. Я такое только от поляков слышал. Те утверждают, что им без разницы, Россия, или США. Они всех злом считают одинаковым. Как Ручка нас с тем парнем. Мы все же разные. Но для неё одинаковые.  Это её вина. Как у хохлов у неё проблема. Поляки правы. А хохлы, нет. И Ручка тоже. Она не разбирается в людях совершенно. Или она того парня "братцем" называла? Она даже в себе не разбирается. Идиотка, совершенно.

1031

Если кто-то хочет бухать за мой счёт, то это бабы. И я признаю ваше право, так мыслить. Это законное право, я признаю. Но проблема в том, что я пропиваю последние бабки. У меня нет доходов, ноль. Реально так. Я просто пропиваю последние бабки. Так вот. Может что-то изменится в марте. Может выбью немного бабок, ещё пару лет буду бухать. А мне зубы лечить надо. Я два года тяну, там дырки, вообще пиздец. Там вырывать надо два зуба. Хорошо, если два. Я поэтому и тяну, потому что восьмёрки, все равно вырывать. Но в итоге и семёрки попортились. А шестёрок у меня нет. В шестнадцать лет вырвали почти все. Пиздец, короче. Если кто-то напишет мне, что у неё все выпали, и это вообще не страшно, то интересно пообщаться. Не только по части извращений. От человека зависит. Пол не важен. Если это женщина. Тогда я не переживаю. С мужиками общаться устал, смысла нет. Бухаю я только с девками. И уже за их счёт. По крайней мере, у меня есть такие, кто предлагает встречу за пиво. Это умею. Трахаться не умею, а бухать обучен. Раздумываю. Но все такие бабы с инвалидностью по шизе. Я с детства приучен, что они мне предлагают встречу. И побогаче и помоложе предлагали. Поэтому, нет. А под какими-то иными предлогами, почему бы и не пообщаться. Проявите смекалку.

1032

Холодильник работает хорошо. Летом бы так работал, цены бы не было. Кто не понял, тот зажрался.

1033

Вы это, бабы, если кому-то написал, и вам понравилось, то с утра мне отпишитесь в личке. Если понравилось, то хорошо. А если нет, то я извинюсь. Я уже неадекватен. Баклажку помыл, понёс её сушить на кухню, а там стоит на табуретке полная баклажка, сушится. Я, когда пьяный, то резкий как понос. Если что, извинюсь. Или, наоборот, такой я и есть. Только в душе. В трезвом виде, к сожалению, нет. Тогда я "душный".

Если парням написал, то похуй на нас. Кому вы нахуй нужны. С этого сайта парни точно. Убейте себя! Если это написал, то всё сделал правильно. А если девушкам такое написал, то срочно пишите мне, исправлюсь. Ваша жизнь ценна. Даже если мне не нужна. Это потому что я не тяну. Другой потянет, я вас настрою так, если потребуется. Одну упустил, сейчас так не будет.

Свернутый текст

О Кудряшке речь, убила себя, недоглядел.

1034

Пиво, кстати, подорожало. На три рубля. Было 85, стало 88. Походу Конец Света близок. Скоро и батоны подорожают. Которые по 17 рублей в Пятёрочке. Другие я не беру, у меня от них жопа слипается. Хоть и вкусные. Которые по 50.

1035

Ну, блин, надо в суд подать, скидка на пиво - 10%. Точнее, возврат баллами на карточку. Выручайку. И сыр твердый убрали. Я бы его выбрал. Я завязать хотел. Но не дают! Спаивают, гады.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно