Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Дневник психопата

Сообщений 781 страница 809 из 809

781

Все же адекватен я был. Ну, когда Ручку выбирал. Сейчас вот смотрю на всяких инвалидов. Как Ручка. Последний мужик её был инвалидом 1 группы. Вот я тоже на таких стал смотреть. Это неадекват. Явный неадекват. Молодая здоровая девушка нужна. Старый маргинал и молодая девчонка. Естественно, секс. Не планируется. Может, потом передумаю. Но не раньше, чем она сама. Но я считаю, это просто дикость. Я хочу, чтобы люди смотрели и думали, какой пиздец, как же её жалко. Вот нужна такая. Мы с ней будем бухать. Но не долго. Мы с Ручкой зимой жили по 1 схеме. Ждали вечера. Потому что вечером бухали. А летом уже с утра нажирались. И так каждый день. Поэтому мама её перестала отпускать. Мы и у неё бухали. Спились бы, если бы вместе жили, точно. Это 1 из причин, почему мы расстались. Это не вариант вообще. Естественно, с молодой так будет. Поэтому это не долго. Но зато в этом есть что-то осмысленное, здоровое. А всякие инвалиды, ну да, это серьёзные отношения, всё такое. Но это же. Зло.

782

С Ручкой поэтому не сомневался. Потому что она хорошая была. Плохих сливал. Довольно забавно. Я сортирую баб. В своём положении. Наверное, не прав. Надо взять какую-нибудь с татуировками там. У которой в ушах тоннели. Может, с ней семью устроим. Но я считаю, что это невозможно. Поэтому лучше, как я писал. Только так.

783

У Ручки уши не проколоты. И волосы не красит. Косметикой почти не пользуется. Я не помню. Чтобы она губы красила. Вроде ни разу не было. Естественно, не курила. Я же не курил. Потом мудак один приучил. Потом приезжал, она курила. Вместе курили. Вот так. Я поэтому не приехал больше. Оформил приглашение. За 300₴. Лежит до сих пор. И не приехал. Обещал. Она считает, что я её предал. Она сама себя предала.

784

В этом плохое есть. Желание новизны. Но с Ручкой у нас всегда было ощущение того, что мы чужие люди. Я в этом видел красоту. Обиделась, что я ей сказал, что она моя подстилка. Помню, она мне истерику закатила. Вот человек на полном серьёзе такую чушь втирает, я что, должна радоваться? А я считал, что должна. Я же честен. Через одного после меня мужик был с ней не честен. Приятный. А я неприятный. Но честный. Что она выберет? Она сравнивала, говорила, 1 говно. Мы разные. Я честный. Патологически честный. Он патологический лжец. Как нас можно сравнивать? И он ей обещал семью. Традиционную. А реально хотел из неё шлюху сделать. Сексвайф. А я обещал, что сделаю из неё такое. И не сделал. Она считает, потому что ленивый. А я, потому что полюбил. Стал ревновать. Я не думал, что могу ревновать.

785

Torquemada написал(а):

она моя подстилка

Она меня не поняла. Я имел в виду, любовница. То есть, я говорил, что любовницы мне не нужны. С ней. Она лучше любой любовницы. Мне её выше крыши. Она не поняла. Потому что не захотела понять.

786

Вчера была одна баклажка. Сегодня две. Вторую открываю. А что делать? Даже если будет с ДЦП девка, в углу лежать, хуле толку, она говорить не может. Ручка уже таких выбирает себе партнёров. И я у неё убог. Она вообще неадекватная. Садистка. Сказала бы, что я её научил.

Свернутый текст

Не может говорить = не может отговорить. Ручка тоже не могла, но по другой причине. Она меня портила. Кричала "Наливай!". Я за ней угнаться не мог. Есть такие бабы. Хотел её с другом одним свести, посмотреть, что будет. Другу доверял, он бы мне её вернул, если бы влюбилась. А она влюбилась бы. Она пиздой мыслит. А у него большой. Не только в этом дело. Влюбилась бы 100%. Он ещё и умный. Он мужчина её мечты, она бы поняла это. И мой лучший друг. Я ему верю. Он бы за меня подох. Не умер, а подох. Хороший друг. Я его всегда предавал. Поэтому знаю.

787

Когда ещё говорила со мной адекватно, говорила, что я кусаю тебя, предаю, а ты не отвечай мне адекватно. Ну, в смысле, симметрично. Адекватно, это вести себя "как мужчина". Но я не мужчина, что я могу поделать, я никогда не был мужчиной, и считал это своим достоинством. Потому что это сила. Я уважал своего друга. Я не считал его ниже себя. Он другой. Но он по-своему слаб. У меня свои сильные стороны. Она у меня бы сидела на бутылке, пила мочу. Не любила бы меня. Считала бы меня демоном, сатаной, и любила больше жизни. Стокгольмский синдром никто не отменял. Оправдывала бы каждый мой недостаток. А у меня их много. Это больше, чем любовь. Намного сильней. Сильней логики. Если вы видите нестыковки в моих словах, то не любите меня. А значит, не нужны. Это просто.

788

Какой смысл вообще в бабах? Можно завести себе глистов, и тратить деньги на лечение. Это тоже самое в сути. Я вижу суть. А мужчины полезны, они могут защитить от пиздюлей. Как щит. Молчун на меня обиделся. Я не собирался его ебать! Я с другом спал пьяный неоднократно. Нас мать запасала его в таком возрасте когда мы оба были ещё на баб похожи. Слушали Мишеля Жарра в темноте. А мать поломала кайф. Со своими гомосятскими мыслями. С кем-то другим он может и ебался, допускаю. Но меня бы он не унизил никогда. И вообще это смешно. Он тру гетеро. А я выше этого, он понимал. Это пиздец, с мужиками ебаться. Я даже сейчас не могу. Могу ебать инвалидок даже наверное по косметическому дефекту. Если они согласны, пьяный выебу. Сева мне одну такую предлагает с соседней деревни. Без бухла ту ебать я не стану. И если ей нужно уважение, тоже нет. Это извращение, как козу ебать. Друг бы смог наверное. Вот показал бы пример, выебал бы такое, я бы смог. Я не думаю, что он бы смог. Я Ручке могу сказать, что она такая страшная, что без пакета на голове я её ебать не стану. Ручке, легко. А тому страшилищу нет.

789

Блядь, живот распёрло от пива. Я скоро лопну.

790

Разве это не прикольно, лежать ужратой с таким дедом ебанутым на диване, и слушать его хуйню? Ручка мне втирала, что папы ей не хватает. У нас десять лет разницы, что за хуйня?! Тогда было 34. Но сейчас мне 44. Редкий фоб доживёт до таких лет. Пользуйтесь, пока я жив. Тут 5% от силы моей природной ебанутости. Ручка не даст соврать.

791

Пьяный я 100% асексуал, бояться нечего. Сева лесом идёт, предложение не для неё. Не могу объяснить, почему. Уважаю! Но не для неё. Наверное, какие-то перспективы в подсознании мне мерещатся. Что юная дева меня полюбит и родит мне здоровых детей. Не знаю, честно. Разумом я до не додумаюсь, сколько бы ни выпил. Под наркотой, не знаю, этого не употребляю. Я понимаю, что мой контингент хочет этого. Могу предложить другого своего друга для таких забав. Если молодая, красивая, влюблюсь, то может меня повернуть в эту сторону. ЛСД, три буквы. А канабис у него в модных книжках в качестве закладки используется. Всякий там Кастанеда. Если вам это близко, я сведу. Если мне вас не будет жалко. Он полигамный и нищий. Его индианки на пляжах Индийского океана разрисовывают. И кормят наверное. Такой типаж. Блондин высокий. Ручка таких содержать готова. Нет? Тогда пусть ко мне возвращается. Высокие блондины её содержать не будут.

792

Torquemada написал(а):

Высокие блондины её содержать не будут.

Хотя, нет, один с пенсии по инвалидности содержал. О таких не подумал. С такими я не дружу. А Ручка не баба. Она идиотка.

793

Надо предложить какой-нибудь инвалидке меня содержать. Если согласится, то тоже по своему романтично. И мне актуально сейчас. Молчу.

794

Тут важно понимать, что даже если девушка моложе Торквемады на 17 лет, то этого мало. Важно понимать, что он у мамы один. И это не плохо. Если с западной Украины, не как ваши нацики, а душой с Европой, то Торквемада ваш герой. Просто поверьте, поймёте потом. Есть дух Рождества, а он дух современной Европы. Большинству украинок это не близко.

Свернутый текст

Я знал всего двух. Одной близко, другой нет. Одну трахал, другую нет. Трахал ту, которой не близко.

Свернутый текст

Ручка, с восточной. Её удел, серары харьковские, которые за ДНР воевали. Искренне презираемые мной. Российским ура-патриотом. Который бухает с бандеровцами. Не харьковскими, конечно. С этими я бухать не стану. С этими только Ручка бухает и ебётся. А на мой справедливый взгляд это опущенными пидорасы. Как и на взгляд тех, с кем бухаю. Это предатели Путина, на их взгляд. Хуже Путина. И меня. Я уважаем ими. А не уважаемые мной украинские сепары потом работали охранниками в местной Пятёрочке. А потом Ручку в жопу драли. А потом сразу, не ополоснув, в рот. А она клизму не делала, потому что моя девочка, не подумала, что такие мудаки в природе есть. Хотела мне отомстить, и соснула хуйца. Обосранного. Собственным содержимым. Так оно бывает, когда Торквемаде изменяешь. Важно это понять. Торквемада, не человек, а символ. И он нужен вам.

795

Torquemada написал(а):

он дух современной Европы

В этом Молчун ниже любой абсолютно девки. И моего лучшего друга бывшего уже видимо. Хотя ему решать. Я его снова прокатил на кожаном байке спустя столько лет. Но Торквемада не какой-то там Чёрный Властелин. Хотя, именно это. Он, бог. С маленькой буквы. На бабу его менять нельзя, на Бога можно. Но важно не путать Бога с бабой. Этого Торквемада не простит.

796

Torquemada написал(а):

он дух современной Европы

Если кто-то считает, что это унижение перед америкосами, то вы не знаете Духа. Духу удобней шизофрения. Как только он прозреет, он амеров к Путину пошлёт. Тут не так просто, как кажется.

797

При этом Торквемада, брат по отцу (а отец у меня не еврей, поэтому это критично, фамилия одна) "лидера ОПГ". И родной сын строителя космических крепостей с Байконура. Который сдох от цирроза печени. Мне кажется, это прикольно. Нет? Весь ваш. Нужен кому? Ручка забиралась на меня по пьяни, спрашивала с горящими глазами "Ты правда мой?". Где та Ручка? Шокировала меня. Я бы такое не придумал. На Ручку вообще не похоже. На трезвую. Я почему и влюбился. Думал, нужен ей. Идиот. У меня есть потребность любить, но я боюсь быть брошенным. Фобы поймут. А Ручка мне утверждала, что если в её жопу две моих руки войдут, она будет гордиться. Не вошли, даже одна, но я подумал, что всё, пиздец, умом окончательно тронулась, можно любить. Хуй там. Это на зоне петушиный угол навсегда. А для Ручки это моя больная фантазия. А она не причём. Такое не надо. Хоть немного ответственности.

798

Как же не хватает хорошей девушки, которая бы меня успокоила, что бухла нет, не надо больше, чайку попей. А Ручка бы кричала, что мало бухла. И я бы ей поверил. Подлая. Кто так считает? Поддержите меня. Одному с Ручкой не совладать.

799

Пьяные бредни. Пусть остаются. Хотя надо перечитать. Но лень.

800

Torquemada написал(а):

Если кто-то считает, что это унижение перед америкосами, то вы не знаете Духа. Духу удобней шизофрения. Как только он прозреет, он амеров к Путину пошлёт.

Чаво? Опущенные пидорасы европеоиды встанут с колен? Что этот терпила лепит? Это что-то новенькое. Писал бы уже стандартное, какой крутой. Нафиг так позориться?

801

Torquemada написал(а):

Как же не хватает хорошей девушки, которая бы меня успокоила

Молчуна изгнал, теперь ему подражает. Серьёзно значит выпил. Если бы нет, писал бы про блядей. Это уже в здравом уме. Фобы иначе не могут, ближнего надо в говно окунуть перед употреблением, такие традиции.

802

Torquemada написал(а):

утверждала, что если в её жопу две моих руки войдут, она будет гордиться. Не вошли, даже одна, но я подумал, что всё, пиздец

Нет, всё же относительно трезв, раз такую гниль выдаёт. За это Ручка его не только бросила, но и общаться перестала. За слова, а не за поступки. С поступками как раз не всё так здорово.

803

Torquemada написал(а):

Российским ура-патриотом. Который бухает с бандеровцами.

Это фантазии пьяные. Всё ложь. Бухал один раз, и это не бандеровец был, а западенец. Это его гнобили все, что он бандеровец. А он даже не отбивался. Поэтому я его поддержал. А "российский ура-патриот" это вообще не знаю из какой оперы. Но это что-то театральное. Ария Мистера Икс.

804

У нас с Ручкой есть общность, которая, нам мешает ладить. Если нас кто-то заставляет страдать, то мы считаем, что такой человек не человек вовсе, а вредный паразит, которого надо уничтожить. Мы ограничены в этой функции, как терминатор, из одноимённого фильма. Из первого. С нами так же реально диалог вести. Если бы могли стрелять, то стреляли бы, а не болтали. У нас боевой режим включен, даже если не осознаём. Она мне доверяла, я не оправдал доверия. В обратную сторону ровно тоже.

805

Снова бухаю. Писал много, стёр. Ещё напишу может. Из того, что не написал, залил пивом наушники. Может уже не работают. Сохнут.

806

Torquemada написал(а):

Писал много, стёр.

Всегда бы так.

807

Пропали все вкладки. Причём не как на компе в Лисе, никакой ошибки со списком закрытых вкладок, а просто пропали все. Осталось несколько последних. Даже вроде не все за сегодня. Было более 1.5к вкладок. На компе Лиса раньше сдыхала. Тут, думал, никогда. Вкладки по идее должны в облаке сохраняться. Может в этом и дело, там какой-то сбой. Столько вкладок ни у кого нет.

808

Torquemada написал(а):

Столько вкладок ни у кого нет.

И действительно. Я всего 7—10 вкладок держу. Удивляюсь, как другие держат по 30 и более, притом не путаясь в них. У меня даже компьютер тормозить начинает от большого количества, хотя считается "мощным". Не такой уж мощный, видимо.

809

Unohdus написал(а):

Удивляюсь, как другие держат по 30 и более, притом не путаясь в них.

Это не сложно, просто не думаешь о них, как о грязи. Думаешь, порядок наведёшь, но попозже.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно