Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блаж закончилась...


Блаж закончилась...

Сообщений 1 страница 30 из 404

1

Неделя относительного спокойствия и беззаботности сменилась опять апатией и тревогой. 13 числа вечером чуть не сгорели нахер - старый счётчик начал искрить, нагрелся и уже начал вонять горелой пластмассой. Утром пришел электрик отрезал нам его. Сидели без электричества. В обед 14 числа ездил с электриком в магазин, закупали все необходимое для ремонта. На след день начал делать. Я смотрел на его работу и думал "Вот! Человек занимается действительно полезным делом, жизнью рискует, работает под напряжением. А я что? За всю жизнь тяжелее хера и компьютерной мышки ничего не держал. Ну умею я шаманить компы, но результат моей работы слишком абстрактный. А с виду вообще кажется ничего не делаю, так тыкаю кнопочки, вожу мышкой да в стул попердываю." Короче пока он работал я сам свою самооценку втаптывал в грязь.  Теперь у нас висит счётчик на улице, на стене в аккуратной коробочке. На фоне обшарпаных стен дома и старых окон смотрится как член на лбу, серьезно. Потом всю неделю сидел без инета. Какой только хренью я не страдал! Пересмотрел все фильмы которые были на компе, потом начал штудировать учебники сохраненные на этом же компе (С++, SQL, администрирование Active Directory и прочая подобная литература). Лиж бы не оставаться на едене с мрачными мыслями. Погода ещё вообще не радует - метели не затыкаются, зиме конца края нет.

2

sem701 написал(а):

Я смотрел на его работу и думал "Вот! Человек занимается действительно полезным делом, жизнью рискует, работает под напряжением.

При соблюдении правил техники безопасности риск попасть под напряжение сводится к нулю.

3

sem701 написал(а):

Потом всю неделю сидел без инета. Какой только хренью я не страдал!

А прикинь, ты живешь один, и у тебя сломались все девайсы. Можешь это себе представить?

4

Была бы баба, можно было бы ее любить 24/7.

Свернутый текст

ТС вроде девственик, может поверит мне. Я был девственником, себе верил. Я ж не знал, что секс, это так сложно. Я думал, это отдых.

5

Появилась загвоздка по поводу счетчика. Пломбу ещё не поставили и не ввели его в эксплуатацию. Но дело не совсем в этом. Все это нам должен сделать второй электрик-контроллер местный, а где-то 2 года назад у него с моей мамой произошел конфликт, меня в это время не было дома. Он пришел и стал требовать заменить провод от опоры для проводов на крыше (в простонародии "гуся") до счетчика. А мама послала его в грубой нецензурной форме и буквально вытолкнула в дверь. Он сначала отказался нам это всё делать, мол не хочет с этой чокнутой женщиной связываться, но его первый электрик(который нам все менял) уговорил. Ей то пофиг, только и приговаривает весь день сегодня "Иж ты, какой злопамятный козёл!" А мне жутко стыдно! Как я буду ему в глаза смотреть?! :( Ведь именно мне предаётся с ним контактировать.

Отредактировано sem701 (21-02-2020 15:10:47)

6

sem701
Ты же не знаешь как вёл себя электрик, когда был конфликт. Возможно он тоже не скупился на слова в сторону твоей мамы. Попробуй внушить себе , что ты ни при чём, и вообще зашёл помочь. Ну примерно как роль сыграть. Представь себя другим человеком, и соблюдай вежливый нейтралитет. У меня иногда получается.
По сути мама может не всё сказала, иначе почему ей пришлось его за дверь выталкивать. Ну обычно послали, пробубнил в ответ подобное и ушёл, а он нет, его пришлось выталкивать.
Вопрос ещё что там произошло, и кому должно быть стыдно.

7

Джанга написал(а):

Представь себя другим человеком, и соблюдай вежливый нейтралитет. У меня иногда получается.

Попробую... Всё равно он придет после праздников. Есть ещё время подумать и составить в голове кучу вариантов развития событий

8

sem701 написал(а):

Попробую... Всё равно он придет после праздников. Есть ещё время подумать и составить в голове кучу вариантов развития событий

Э, неееееет)
Наоборот, подумай и остановись. Забей голову книгой, фильмом, делами сложными, чем угодно, отвлеки себя максимально. Ты же знаешь ожидание и накрутка, проработка вероятных сценариев, только доведут до белого каления, а в итоге не один вариант не выстрелит, и всё будет так как ты не предполагал. Думаю его вообще если и интересует конфликт то не с тобой) Ну какой из тебя конфликтёр)

9

Джанга написал(а):

Думаю его вообще если и интересует конфликт то не с тобой) Ну какой из тебя конфликтёр)

Это единственное что хорошо успокаивает))

10

sem701 написал(а):

Человек занимается действительно полезным делом, жизнью рискует, работает под напряжением.

Я сам лично как-то раз розетку чинил и выключатель менял в квартире.

11

sem701 написал(а):

А мне жутко стыдно! Как я буду ему в глаза смотреть?!

Скажи ему, что разделяешь его мнение о матери. Мою мать в семье за Севастьяну держали. Никто ее не слушал, использовали, как рабочую силу. Иначе бы выгнали из дома. Сама она никого выгнать не могла в принципе, боялась. А ты сам виноват, что мать тебя не слушается. Меня за Бога держала. И не позорила. Это конечно не моя заслуга, отца. Но это не важно.

12

Свободолюбывый Орел написал(а):

Я сам лично как-то раз розетку чинил и выключатель менял в квартире.

А я жопу вытирал бумажкой и тарелку мыл, прикинь.

13

"Мужики" тут собрались. Потому-то мать отца ценила. Потом скулят, почему бабам не нужны. Потому что бабы больше мужики! Даже с этого форума. Уж розетку поменять без мужика смогут. А эти типа мужики лампочку полдня наверное вкручивают и ждут похвалы.

14

Хотя бабы тоже всякие бывают. Одна с б17 с шизой мне втирала, что для того, чтобы научиться смывной бачок смывать и пользоваться туалетной бумагой, надо долго учиться, с психологами жить под одной крышей. Чтобы показали, как надо делать. Мне кажется, таким не поможет.

15

Torquemada написал(а):

чтобы научиться смывной бачок смывать и пользоваться туалетной бумагой

Это утрирую, конечно. Но если на "кастрюлю" заменить, то не сарказм. Я, конечно, не батя, но не такое вот, что-то умею. Ручка еще больше умеет, она годится для семейной жизни. Она, молодец.

16

Свободолюбывый Орел написал(а):

Я сам лично как-то раз розетку чинил и выключатель менял в квартире.

Так там дело в счетчике, насколько я понимаю. Самому при всем желании и умении лезть нельзя. Должен профессионал делать и пломбировать, чтобы потом никаких вопросов не возникало. А когда таких спецов мало и они с гонором, прямые руки ничего не решают(

17

keramogranit написал(а):

А когда таких спецов мало и они с гонором, прямые руки ничего не решают

Ну да, розетку и выключатель поменять, это не хухры-мухры. У меня розетка искрила на кухне, я хотел поменять, а потом подумал, да ну, нафиг, это же так сложно. И сгорела хата. Вместе со мной. Нет меня больше.

Свернутый текст

Я понимаю, что к цитате отношения не имеет. Ну так, и она, что выдала, не имеет отношения к тому, что процитировала. Пусть перестанет мне подражать, а то я в ней разочаруюсь. Я-то уже пропил мозги, а ей жить.

18

Свободолюбывый Орел написал(а):

Я сам лично как-то раз розетку чинил и выключатель менял в квартире.

дык и я это умею. А вот в счетчиках и силовых проводах я не разбираюсь. Я хз какое там сечение нужно и сколько жил. Вот съездили с электриком, купили что надо, только после этого немного представление стал иметь

19

sem701 написал(а):

А вот в счетчиках и силовых проводах я не разбираюсь

И правильно, мой отец тоже не лез в эти, хотя у него допуск был до тысячи вольт. Однажды, когда отец трудовиком в школе работал, другой трудовик в счетчик (или распределительный щит, один хрен) как раз полез, замкнуло его, отец взял доску и отбил его доской. Те, кто розетки сами меняют, руками бы схватились наверняка, было бы два трупа. А так, ни одного, выжил тот мужик. Мне отец такие истоии рассказывал, и учил дальше розетки не лезть, это уже дело электрика. А все, что внутри помещения, сам хозяин должен делать. Иначе он не хозяин, а так. Как муж у Тинктории, не муж, а формальность. Если она ему не изменяет, то просто идиотка. Но я убежден, что изменяет в их собственном доме, пока муж на работе, просто репутацию бережет, поэтому брешет. Обычное дело для таких дам. Я, ветеран френдзоны, могу утверждать. Сам с них офигивал в свое время. На мужа им было вообще начхать, он был функцией для зарабатывания денег. А на каток их водили другие мужчины. И трахали тоже.

20

Torquemada написал(а):

руками бы схватились наверняка, было бы два трупа

Вспомнил, в ютубе видел, как задроты изголяются в каком-то Хитмене, налили лужу и в лужу оголенный провод бросили. Ладно, одного замкнуло, но далее искусственный недоинтеллект игры устроил цирк, охраники как безголовые курицы себя повели, и кучу трупаков образовали. Такой стелс)

21

Torquemada написал(а):

На мужа им было вообще начхать, он был функцией для зарабатывания денег. А на каток их водили другие мужчины. И трахали тоже.

Ручку вспомнил, когда она доброй была. Я ей прямо сказал, что она мне как тренажер для секса нужна. Она ответила, что двумя руками за, только не отлынивай, тренируйся почаще. Хвалила меня, перехваливала. Льстила откровенно, аж стыдно становилось мне. Две минуты попыхтел, уже с "небесной сотней" можно уравнять. С этими можно, это отсебятина уже. Но отношение было как к моему другу одному, он разведенку пялил за борщ. Но так у той ребенок, и друг борщ отрабатывал. А я, только пиздюли. Поэтому не слушайте меня, когда я Ручку ругаю, она святая.

22

Чёт опять тяжко. Резко обострился страх критики, писать а тем более разговаривать хочется все меньше. Появилась навязчивая мысль будто кто-то должен прийти и меня отчитать. Вздрагиваю от каждого шороха и стука, с тревогой смотрю в окно если боковым зрением там что-то мелькает (машины, птицы и т.д)

23

sem701 написал(а):

Чёт опять тяжко. Резко обострился страх критики, писать а тем более разговаривать хочется все меньше. Появилась навязчивая мысль будто кто-то должен прийти и меня отчитать. Вздрагиваю от каждого шороха и стука, с тревогой смотрю в окно если боковым зрением там что-то мелькает (машины, птицы и т.д)

Это не навсегда, это временно, не печалься больше нормы по этому поводу-)

24

sem701 написал(а):

Чёт опять тяжко. Резко обострился страх критики, писать а тем более разговаривать хочется все меньше. Появилась навязчивая мысль будто кто-то должен прийти и меня отчитать. Вздрагиваю от каждого шороха и стука, с тревогой смотрю в окно если боковым зрением там что-то мелькает (машины, птицы и т.д)

У меня тоже самое почти..  тревога на тревоге, но писать не могу, потому что не могу сконцентрироваться на мысли, голова пустая.

25

glubina написал(а):

тревога на тревоге

Угу.. А у меня в начале весны часто что-то нездоровое с настроением. Не люблю это время года особой нелюбовью

26

sem701 написал(а):

Чёт опять тяжко. Резко обострился страх критики, писать а тем более разговаривать хочется все меньше. Появилась навязчивая мысль будто кто-то должен прийти и меня отчитать. Вздрагиваю от каждого шороха и стука, с тревогой смотрю в окно если боковым зрением там что-то мелькает (машины, птицы и т.д)

Я в таких случаях действую как мой папа, Молчун и Наполеон Бонапарт, ввязываюсь в драку, а там видно будет, страх подавляю агрессией.

27

Torquemada написал(а):

как мой папа, Молчун и Наполеон Бонапарт

Поэтому с папой и Молчуном я не совместим, постоянно дрались за территорию. С Наполеном не бодался. Может еще в палате какой-нибудь пободаемся, если санитары позволят.

28

Ночь поднялась температура до 39,4 Сначала показалось что опять без видимой причины. А утром понял что накрыла ангина, горло дерёт страшно. Из лекарств только парацетамол.

29

sem701
Мед кушай. Солью, содой, хлоргексидином, пепекисью водорода, йодинолом горло полощи (разводи водой). Если есть люголь, мажь им.
Настойку прополиса с молоком прими, если есть.

Отредактировано bess (11-03-2020 07:03:07)

30

bess
Были таблетки фурацилина, но я последние на палец с заусенцом воспалившимся истратил. Обычно у меня ангина проходит за 3-4 дня. Это в детстве всё сразу в бронхит переходило и я месяцами валялся пластом


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блаж закончилась...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно